asuka3

海彦

樹齢80年を超える「欅」の一枚板を使用したカウンター

樹齢80年を超える「欅」の一枚板を使用したカウンター

日本全国から選りすぐりの銘酒を用意

日本全国から選りすぐりの銘酒を用意

  • 樹齢80年を超える「欅」の一枚板を使用したカウンター
  • 日本全国から選りすぐりの銘酒を用意

「飛鳥」の伝統を受け継いだ四季を彩る割烹料理

日本料理の文化と季節を感じさせる割烹料理を一品一品お好みで。料理のベースとなる鰹節、昆布、煮干し、椎茸などから丁寧にとった出汁は逸品。魚介類から肉料理まである幅広いメニューの中には、ほっとするような家庭的な味わいの一皿も用意。備前焼、有田焼、丹波焼、瀬戸焼など料理人が日本各地から選んだ器も料理を引き立てます。

ロケーション:6デッキ右舷後方
営業時間:夕食
席料:お一人様 8,000円(税別)
※ペントハウスクラスのお客様はインクルーシブ
※席料にはお食事代が含まれます。
予約:必要

  • 写真はイメージです。季節や仕入れ状況に応じて、食材を活かしたメニューをご提供します。
  • 13歳未満の方はご利用いただけません。
  • アルコールおよび一部のノンアルコール飲料は有料です。
  • 事前予約制のレストランは、座席数が限られているため、ご予約いただけないことがございます。あらかじめご了承ください。