asuka3
樹齢80年を超える「欅」の一枚板を使用したカウンター
お祝いの日のディナーに華を添える伊勢海老姿造り
日本全国から選りすぐりの銘酒を用意
日本料理の文化と季節を感じさせる割烹料理を一品一品お好みで。料理のベースとなる鰹節、昆布、煮干し、椎茸などから丁寧にとった出汁は逸品。魚介類から肉料理まである幅広いメニューの中には、ほっとするような家庭的な味わいの一皿も用意。備前焼、有田焼、丹波焼、瀬戸焼など料理人が日本各地から選んだ器も料理を引き立てます。
ロケーション:6デッキ右舷後方 営業時間:夕食 席料:有料(ペントハウスクラスのお客様はインクルーシブ) 予約:必要