「飛鳥」の伝統を受け継いだ四季を彩る割烹料理
日本料理の文化と季節を感じさせる割烹料理を一品一品お好みで。料理のベースとなる鰹節、昆布、煮干し、椎茸などから丁寧にとった出汁は逸品。魚介類から肉料理まである幅広いメニューの中には、ほっとするような家庭的な味わいの一皿も用意。備前焼、有田焼、丹波焼、瀬戸焼など料理人が日本各地から選んだ器も料理を引き立てます。
ロケーション:6デッキ右舷後方
営業時間:夕食
席料:有料(ペントハウスクラスのお客様はインクルーシブ)
予約:必要
- 13歳未満の方はご利用いただけません。
- アルコールおよび一部のノンアルコール飲料は有料です。