お知らせ

Category:

A-style クルーズ~秋彩~ゲストシェフについて

A-style クルーズ ~秋彩~ に落合 務シェフが乗船します。

素材の魅力を引き出す本格イタリアン、
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフのスペシャルディナーをお楽しみください。

■落合 務 Profile

フランス料理を志し、ホテルニューオータニに入社。イタリアで3年間の修業後、「グラナータ」総料理長を経て1997年銀座に「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」を開店。
2005年に「イタリア連帯の星」勲章、カヴァリエーレ章を受章、2013年に「現代の名工」を受賞する。日本イタリア料理協会会長。

画像のタイトル

落合 務シェフ

→クルーズスケジュール詳細はこちら
※2018年11月発表の情報からゲストシェフが変更となりました。(2019年4月改訂)

伝えたい感動がある 飛鳥クルーズ(世界一周クルーズ他)PAGE TOP