お知らせ

Category:

「おうちで飛鳥Ⅱ」 総料理長によるお料理編 第4回Part2 ~冷製ゴーヤチャンプルー~

ご好評いただいております「おうちで飛鳥II」料理編 。第4回 夏のスタミナ料理の2品目は『冷製ゴーヤチャンプルー』です。飛鳥IIの総料理長 瀧淳一が、めずらしい冷たいゴーヤチャンプルーをご紹介します。食欲の落ちる暑い季節にピッタリのさっぱりしたメニューです。材料の準備をして合わせるだけの簡単なレシピですので、お子さまとご一緒におうちで挑戦してみてください。今回は吉田ホテルマネージャーが料理に挑戦しています。

伝えたい感動がある 飛鳥クルーズ(世界一周クルーズ他)PAGE TOP