飛鳥Ⅱ総料理長 瀧淳一が、穏やかな海と豊かな山が織りなす風光明媚な小豆島にて、期間限定のポップアップレストランを開催します。小豆島の魚介や手延べパスタ、飛鳥Ⅱでも使用している井上誠耕園のオリーブオイルをふんだんに使用し、総料理長自ら腕を振るいます。是非、この機会にお越しください。
<ランチ>
〇ランチコース
お一人様 5,000円(税込)
前菜・スープ・メイン・デザート・パン・コーヒー
〇スペシャルコース
お一人様 8,500円(税込)
アミューズ・前菜・スープ・魚・メイン・デザート・パン・コーヒー
〇飛鳥Ⅱ特製ドライカレー
2,200円(税込)
〇バルおつまみセット
2,200円(税込)
生ハム・チーズ・井上誠耕園のオリーブ
<ディナー>
〇スペシャルコース
お一人様 8,500円(税込)
アミューズ・前菜・スープ・魚・メイン・デザート・パン・コーヒー
〇バルおつまみセット
2,200円(税込)
生ハム・チーズ・井上誠耕園のオリーブ
期間:12月19日(火)~12月27日(水)
時間:(ランチ) 11:00~14:00
(ディナー)17:00~20:00
場所:井上誠耕園レストラン 忠左衛門(駐車場あり)
香川県小豆郡小豆島町蒲生甲61-4(井上誠耕園らしく園前バス停すぐ)
予約・お問合せ:
レストラン忠左衛門 0120-750-533
※ご予約はコース料理のみとなります。
▶受付日:月曜日~土曜日(日祝日はお休み)
▶受付時間:9:00~17:00